Моя вечная тайна

Мой тайна, нежность и вечная отрада,
Свет моих очей, моё дивное создание,
Притянешь обворожительным взглядом,
Ты давно заполнила все моё сознание.

И бьется сердце, постоянно разрываясь,
Душа болит и ноет в ожидании встречи,
Тобой, как чудом я вечно наслаждаюсь,
Время от разлуки меня совсем не лечит.

Взгляни в мои глаза и тихо расскажи,
Как ты скучала, мучилась, страдала,
От чувств своих сильно так дрожишь,
Скажи, что меня так долго ты искала.

Я утону в глазах твоих будто в океане,
Любви и страсти, неги нежных чувств,
И жил без тебя как в сумрачном тумане,
Все моё сердце лишь наполняла грусть.

Ты протянула руку, вытащив из бездны,
Неверия, горечи, тоски, мрака и мигрени,
Вдруг исполнила все детские надежды,
И меня избавила от бесшабашной лени.

И каждый день встречаю я с улыбкой,
К тебе тянусь я вечно, к свету своему,
За исполнение грез отдельное спасибо,
И, отныне, лишь тобой любимой я живу.


Рецензии