Ночь. Чат. Ахматова

/Невыдуманное/

Два часа ночи.

- Привет, что не спишь? Что делаешь?
- Привет. Не спится, слушала стихи Ахматовой в авторском прочтении, уже иду спать.
- Спокойной ночи!
- И тебе.

Три часа ночи.

- Ты же спать ушла? Не спится?
- Нет.
- Что делаешь?
- Перечитываю "Реквием" Ахматовой.
- ...
- Скоро уже пойду.

Четыре часа утра.

- Так и не ушла?!
- Нет.
- Что делаешь?
- Выкладываю в паблик "Реквием" Ахматовой.
- ... ... ...
- Скоро уже пойду.

Шесть часов утра.

- А сейчас-то что не спишь? Что еще можно сделать с Ахматовой?
- Нагуглила "Ахматова в живописи", столько картин интересных! Рассматриваю.
- Ты еще начни коллекцию фотографий собирать...
- Хорошая идея! Правда, я уже собираю, но надо еще погуглить.
- Я пошла спать, счастья тебе с Ахматовой.
- Спокойной ночи! Я тоже скоро уже пойду.
- Уже доброе утро, вообще-то.
- Какая разница...

Девять часов утра.

- Привет! Я спать так и не ушла, читала "Записки об Анне Ахматовой".
  Скоро уже пойду. Хочу выспаться, так что не жди меня до вечера...


Рецензии
ХорошО*
Мне в запАл* Ведь поЭму (7 частЕЙ) МарИночЬке Цветаевой сотворИл,
а Аннушке АХматовй ещё нет! СтОлько ЗГТ-Заготовок,
что разрывАюсь на ... Один БОЖЕнЪк знает на что*
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ПонрАвилосЪ. ПривечАю с ДонбАсса,
Боевой ГОРловки - НовоРОССИИ*

Серж Фико   10.05.2017 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.