***

Хорошие мысли, красота души и добрые поступки спасут ТЕБЯ от любых жизненных невзгод! Радости тебе, друг мой! Знай, грусти и печали - все это уйдет и радуга окрасит твои дни! Гори и улыбайся!
© Антон Паланадис


Рецензии