У тех, кто борется с волнами

У тех, кто борется с волнами,
смятенье в душах, даже страх.
Припомнить можем даже сами,
как мы барахтались в волнах.

Хотя, как все, любой охвачен
кипеньем этих бурных вод,
но смысл движений не утрачен
у тех, кто к берегу гребёт.


Рецензии