Смычок вздохнул - и взрывы света!

* * *
Смычок вздохнул – и взрывы света!
Уходит из-под ног земля –
Глаза в глаза, мы здесь, мы где-то…
Я льну к тебе, я – ты, ты – я,
И нет тебя, и нет меня –
В единстве ритма, звука, цвета…
О чары струнного квартета!


Рецензии