Хорошо кто с самого утра

*** 

Хорошо кто с самого утра
С первыми лучами принимал
Теплый мир отцовского двора
И травой набитый сеновал
И кому идти не далеко
До истоков Родины своей
Пить ее парное молоко
И гонять на  озеро гусей
У таких на собственной меже
Не найдешь плевелы или смут
Вера укрепляется в душе
И сердца Надеждою живут
Им что церкви строить что гроба
Праздник соблюдать или покой
Лишь бы крепко ставила судьба 
Крепи и в стране и со страной


Рецензии