Как мне тебя коснуться осторожно

* * *
Как мне тебя коснуться осторожно,
Найти слова, в которых буду я?
Простейшее бывает очень сложно:
Так трудно и порою невозможно
Принять, что мы едины – ты есть я.
Мы очарованы, мы истинны, мы ложны –
Мы вечный символ: ты мой меч, я – ножны.
И всё-таки, волнуясь и любя,
Здесь и сейчас не ждать тебя, как можно?..


Рецензии