Не могу любить...

Сильные смелые пальцы...
Волнами дрожь по телу.
Я буду тебе улыбаться,
Ну что же еще я поделаю?

Дыханье ласкает шею,
Смятенье и смех в глазах.
Я долго так не сумею -
Мне больно в твоих руках...

Не в силах сопротивляться,
Не в силах переносить.
Могу к тебе прикасаться,
Но не могу любить...

Волком тоскливо выть
Хочется от пустоты.
И как нам со всем этим быть
Не знаем ни я ни ты...


Рецензии