Весеннее!

  Ветер вместе с весенним  дождём капли радости мне приносит,
И меня с Тобою в мечты уносит!
Ты вновь даришь потоки радости мне!
Потому что любовь Твоя стремится ко мне
И Ты рада прекрасному дождю и весне!


Рецензии