Холодный ум и сердце, не горит!

Кто ожидает счастья лучик
Кто ждёт свою весну
Кому по жизни лишь попутчик
А я по жизни, где иду?

Я с кем? Один иль вместе?
Эфир натруженно молчит
Пустое трудно строить вместе
Когда душа нетронута и спит


Не тронута. Увы! Глаза  закрыты!
Холодный ум и сердце, не горит!
Пути дороженьки к любви забыты
Костёр залит и тихенько дымит!


Рецензии