О тебе...

Твои глаза как отражение
Я в них влюбляюсь каждый раз
И в эти чудные мгновения
Я в тебе навеки увяз.
Твои глаза - бушующее пламя
Я в них сгораю дотла
Мне казалось между нами
Пробежала искра.


Твоя кожа подобная шёлку
Самых нежных и чистых цветов
Не могу терпеть я размолвку
Без тебя существовать не готов.


Я влюбляюсь в твою улыбку
Я влюбляюсь в тебя саму,
А коль скажешь: "всё это - ошибка"
Я тебя никогда не пойму
Не смогу...


Рецензии