Черно-белое

Черно-белая пленка кино,
Черно-белая мерзость вокруг,
Черно белое небо в окно –
Черно-белый замкнулся круг!
Черно-белое утро дня,
Черно-белая тусклая ночь,
Черно-белые мысли манят,
И не в силах никто помочь!
Черно-белая тень от любви,
В черных красках обрывки снов,
Черно-белое счастье лови –
И молчи, все понятно без слов.
Черно-белые слезы в глазах,
Черно-белый дождь по стеклу,
Черно-белым удары в висках –
Черно-бело смотрю во мглу:
Черно-белые вижу мечты,
Черно-белый солнечный свет,
Черно-белые я и ты…
Только красок в нас уже нет!

Февраль, 2005


Рецензии