Хорошие стихи!

          Хорошие стихи - как чудесные духи!

                Сначала мыслехимия вам в нос ударит!

                Потом не вольно и задуматься заставит!

          Лишь, с истечением времени, когда спирты

                Развеются,останется букетных масел аромат!

                Вот он - всегда назад вас будет возвращать!

          Что б, лишний раз смогли понять все тонкие

                Слои мыслительных благоуханий! Освободив, -

                Тем самым,от навеянных печалей и страданий!



                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии