Кружился белый снег... песня

Таинственной мечте
Писали мы по строчке.
В небесной высоте
Мы ставили по точке...
А ночь была тиха...
Друг другом мы дышали...
В том не было греха...
Мы к небу вопрошали...

Кружился белый снег...
Кружился... тихо падал...
Мы были, как во сне,
В тиши ночного сада.

Кружился... падал снег...
Такой пушистый... белый...
Мы были, как во сне...
И ангелы нам пели...
Кружился белый снег...
Кружился... тихо падал...
Мы были, как во сне
В тиши ночного сада.

Кружился... падал снег...
И таял на ресницах...
Прошло так много лет
А нам все это снится...
Страна прекрасных грез...
Живем ее объятьем.
Ей нипочем мороз...
Она зовется счастьем.

Кружился белый снег...
Кружился... тихо падал...
Мы были, как во сне
В тиши ночного сада.

Кружился белый снег...


Рецензии
Чудесные нежные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С восхищением, М.

Михаил Сальников 2   12.05.2017 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Мишенька, за твое восхищение!

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова   13.05.2017 22:44   Заявить о нарушении