Твои увидела глаза

Твои увидела глаза
Среди метели белой
И закружилась голова
От счастья захмелела
           Сирень, черемуха цветет
           В моей душе под Новый год
           Вокруг такая красота-
           В снежинках белых небеса
Что с нами делает любовь
Сирень цветет зимою вновь
И даже запах ее мне
Как будто чудится везде
           Сирень, черемуха цветет
           В моей душе под Новый  год
           Вокруг такая красота-
           В снежинках белых небеса
На улице метет пурга
Стоим одни с тобою
Нежданная пришла весна
Ко мне зимою


Рецензии