Одной тебе доверил

Я никогда не верил,
Что смогу стать счастливым,
Одной тебе доверил -
Назвать меня любимым.

Сверкающей звездой -
С небес спустилась ты,
Спешу к тебе одной -
Мой ангел красоты.

Соединяет нас -
Прозрачной нитью дождь,
Я знаю, в этот час,
Меня всегда ты ждёшь.

А может у окна -
Ты новый пишешь стих,
И ранняя весна -
Коснулась губ твоих.

Не порвала любовь
Прозрачную ту нить,
К тебе спешу я вновь,
Чтоб рядышком побыть.

Дождливая дорога -
Бежит навстречу мне,
Пусть я устал немного,
Но ты зовёшь к себе...


Рецензии