Всё сбудется

С нуля клубочек свой мотали,
Мы жили просто, как могли
Жизнь, прямо скажем, не простая
Колдобины с ума свели.
У каждого своя дорога,
Непроторенные пути
Прошли беспечные денёчки,
Попробуй время догони.

Припев:
Но в жизни были радости
Не будем забывать
Мы молоды, мы веселы,
На трудности плевать.
Всё сладится, всё сбудется
И горе не беда,
Когда с тобою рядышком
Родные и семья!

Моя подруга в сельском домике,
Есть печка, сад и огород
Глядит она в своё окошечко,
Сыночков, как бывало,  ждёт.
Всё пролетело, мы в движении,
И жизнь бурливая прошла
Детишки  наши поразъехались,
У каждого давно семья!

Припев:
Учила Родину любить,
Отца, родных и мать
Но так бывает, говорят,
Нельзя всё просчитать.
И дети поразъехались,
Туда, где им тепло,
Топи,  родная,  печечку,
Твоя стезя – село!


Рецензии