Солярис

Плывет Его Любовь,как океан .
Огромная и легкая ,как небо.
Создавшее меня из голограммы ,
В соленое -живое тело.

О,как же сильно полюбил..
Что у дороги возвращения.
Закрылся путь вперед.
И прервано исчезновение.

Пускай у горизонта нет предела.
Из спектра ускользает цвет.
Плывет Прощение ,как океан.
Огромное и легкое ,как небо!


Рецензии