***

;;;

Счастье всегда вырастает из боли. Когда человек утопает в своих печалях, трепыхается, как белая птица, в своих душевных ненастьях, - вот тогда из-за обратной стороны заката приходит тот, чьи руки навсегда сплетаются с твоими... В тот миг ваши взгляды узнают друг друга и решают навечно расписаться самыми жаркими поцелуями на своих сердцах... Их теплые объятия растапливают самый что ни на есть арктический пласт льда безразличия...

В воскресных снах каждый из нас обязательно повстречает человека, к которому захочется прижаться всецело и не отпускать его голос никуда... Музыка танца любви закружит вас... Никакие осенние ненастья не смогут вас разлучить... И тогда солнце вашей надежды найдет свой собсвенный путь... Путь в страну легкости и тишины...

© Тонито Паланадис


Рецензии