Одуванчики

Всё прошло и это тоже
Счастье фиолетового цвета, где-то
Ну и что же
Скоро лето, но сначала май!
Где-то?!

Как штрихи к портрету
Жёлтые капли цветов,
Ты меня не любишь!?
Ну и что же!
Ведь скоро лето
И счастье фиолетового цвета
В руки мне плывёт!
Где-то!?

Как жаль, что ты не любишь цветов
Не любишь меня...
         как жаль, но вот он май
а дальше лето, где-то
         где нет цветов расплеванных весной...расплавленных весной..тобой цветов
Скоро Лето!
И вновь ты где-то не со мной!
Как жаль, как жаль, как жаль, что это не со мной
Что нет в груди цветов, рассыпанных весной
Как жаль, ведь Скоро Лето, скоро Лето!...
      


Рецензии
Лирично и драматично, Савва!

Геннадий Юдин Лист Второй   05.10.2017 11:57     Заявить о нарушении
Да Геннадий! Драма в пуху)))

Савва Карев   05.10.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.