Пенсионерка

(Детективная история со мной)

Пенсионерку с Волжского района
Обули в лапти урки с Заводского
Приехали ей крышу починить,
Решили, деньги есть, чего юлить.

Глубокой ночью, женщину связали
По голове, для верности поддали
Под страхом смерти выгребли они
Все деньги и домашние ключи.

Я думаю,  им с рук всегда сходило
Решили – беспредел, вот это  сила
На стариков охотятся они,
Шакалят эти сволочи, враги.

Верёвочке той не придётся виться,
Чужим добром уже не насладиться
Полицая родная,  ППС,
Господь спустил родных сынков с небес.

Сработали все чётко, преступников взяли,
Награбленное сразу у них отобрали
За стариков и женщин они как в бой идут
И всё до самой крошки, конечно же,  найдут.

История, конечно не простая
Случайности, возможно исключая,
Соседей обнимаю, как родню,
Спасибо  опер группе говорю!

Нас охраняют, ночь, они не спят,
Ни день, ни два, а много лет подряд
Дай Бог здоровья близким и родным,
За всё родные,  вас благодарим!


Рецензии