Чертов круг

Хожу я по кругу:
Черта за чертой.
У чёрта подпругой
Служу за постой.
Черчу я круги
Черным мелом-лучом,
Но слишком туги
Ремешки под тяглом.
В лицо хлещет градом,
И ветер бьёт в грудь.
Служу за награду
Спокойно уснуть.
Я круга фрагменты
Хочу разорвать,
Но траура ленты
Бросают лишь вспять(
С колен поднимаюсь,
Хватаюсь за нить,
Грешу вновь и каюсь:
ЖИТЬ хочется - ЖИТЬ!
Гляжу я на небо,
Бросаю мольбы,
Несу непотребу
Злодейки-судьбы!
Я вырвусь из круга!
Плевать мне на нить!
Хочу хоть немного
ДОСТОЙНО ПОЖИТЬ!


Рецензии
Сильно! Понравилось!

Юрий Летов   09.06.2017 10:10     Заявить о нарушении