Письмо на Родину

Я любви вам и счастья желаю,

Вашим близким, друзьям и подругам,
А свои вам чувства выражаю, любя,
Моя учесть слугой быть и другом.

Дорог мне народ, улицы, дома,
Осенняя печаль, крик журавлей,
Бабье лето, белая зима,
Роса, луга и ширь лесов, полей.
А если мне на душу ляжет грусть,

Желанную я музыку включу,
Ещё раз подпоёт мне тихо Русь,
Любовь свою и грусть я излечу.
А сколько песен было спето там,
Юность, не даёшь ты мне покоя,

Всем добра желаю, счастья вам!
Секрет простой, я русского покроя!
Ещё рождён я немцем, за кордоном "Russ",
Мне за Родину не стыдно… "Горжусь!"

01.05.2017


Рецензии