***

°°°

История нашего существования начинается тогда, когда мы признаем в себе того, кто сейчас прогуливается на донышке нашей души... Жизнь в красках начинается тогда, когда говоришь сам себе: " Тоша, ты - счастлив потому, что не потерял себя среди кустов многих месяцев своего блуждания и не заблудился в чащобе своих прошлых воспоминаний."

Счастье - это витамины. Точно так же, как их действие ощущаешь не сразу, точно так же и счастье окутывает тебя постепенно, медленно, согревая своим мирным дыханием...

В каждой моей минуте свернулись цветастые мгновения, которые горят алыми огнями... Я не люблю делать вещи только потому, что так кем-то предписано, кем-то приказано или кто-то дал указание так делать. В таких случаях ни о каких моих действиях и речи не идёт. Идёт обездвиживание Тоши. Я останавливаюсь. Я превращаюсь в истукана собственного времени... В такие моменты останавливаются мои мысли. Я становлюсь похожим на часовой механизм, который заржавел и умер. Тогда тугие струи дождя вечности затекают мне за шиворот шёлковой рубахи, и я промокаю до такой степени, что не помню ровным счётом ничего...

В такие моменты я забываю как меня зовут, сколько мне лет, как моя фамилия и посещал ли я школу в детстве. У меня стирается из памяти видеоряд моей жизни. Происходит дефрагментация жестких дисков моей души... Из памяти исчезает образ моей мамочки, и я начинаю быстро и незамедлительно падать в глубину своего просроченного сна...

Я обожаю спонтанность. Только тогда я оживаю и одеваю модные лучезарные сандалии с кожаными пряжками кофейного цвета. От меня пахнет СHANEL "BLEU DE CHANEL"... И я иду по направлению к тебе: обнаженный, в лёгких сандалиях, окутанный пряно-древесным ароматом... Ты смотришь на меня... Улыбаешься... Протягиваешь руки и вот: я в твоих объятиях... Ты долго гладишь меня по спине и приговариваешь, что  меня нужно было ждать. Я - как весна после долгой зимы...

История нашего существования начинается тогда, когда мы признаем в себе того, кто сейчас прогуливается на донышке нашей души... Жизнь в красках начинается тогда, когда говоришь сам себе: " Тоша, ты - счастлив потому, что не потерял себя среди кустов многих месяцев своего блуждания в пустынном лабиринте под названием "LIFE" и не заблудился в чащобе своих будущих воспоминаний."

Счастье - это витамины. Точно так же, как их действие ощущаешь не сразу, точно так же и счастье окутывает тебя постепенно, медленно, согревая тебя своим мирным дыханием.

© антон паланадис


Рецензии