ЛистопаД или Если он вдруг спросит...

Если он вдруг спросит, -
Тропинку ему укажи,
Пусть принесёт мне осень
Без боли, без смрада и лжи.

Если он вдруг захочет
Набрать в тишине циферсклад,
Пусть веселит, и хохочет
Вместе со мной. Листопад...

Или на разные темы -
До первых лучей говорить,
Пусть заберёт все проблемы,
Снова научит любить.

Если он вдруг попросит,
Как до меня и куда, -
Пусть же подарит мне осень,
Счастье и мир - навсегда!

01.05.17.

Фото автора: "Осенний букет", Лобня-2014 г.


Рецензии