Детство в деревне

Сидели с Костиком на русской печке...
Мой брат восторг лишь вызывал,
Я из вощины новой вылепляла свечки,
Он спирт сухой на шифоньере прямо поджигал!

Дед Коля, в это время, на кровати
                Спокойно под иконами дремал...


Рецензии