на какой остановке

на какой остановке задержалось счастье мое.
выбирая свой путь...
и в какие глаза смотрит на перекрестке.
и читает ли также стихи по весне.
на полях, оставляя заметки и сноски.

смотрит в звездную даль в направлении одном.
забираясь пораньше под одеяло.
медлит или так же все время спешит.
интересно мне все, что его вновь объяло.


Рецензии