Весеннее хокку

Мои бабочки
Будто хрупкий фарфор,
Уязвимые!

(классический слоговой вариант 5-7-5)


Вариант

Хрупкие бабочки,
Будто китайский фарфор, -
Уязвимы...

(стилизация под хайку, классический размер не соблюдён)


Рецензии