***

Память о человеке никогда не умирает в нас... Память о человеке, который затронул нашу душу своим поцелуем счастья. Такие люди продолжают жить в нас и после того, как мы с ними расстаёмся. Ничего не поделаешь... Такова жизнь. Вечного ничего не бывает. Когда в нашей жизни появляется тот, кто начинает играть на тонких струнах нашего музыкального инструмента - душе, наслаждайтесь этой потрясающей мелодией. Дарите друг другу мгновения единения тела и сердца, которые потом вы будете вспоминать сквозь слёзы расставания и плыть под пулями непередаваемой грусти...


Рецензии