Тётушке

Я в платье свадебном твоём,
Чуть укороченном, была на выпускном...
Твой синенький комбинезон
 Открыл на дискотеке мой сезон...

О, годы, полон шкаф нарядов...
И деньги есть, и магазины рядом...
Но хочется хоть на минуту всё вернуть
И туфельки твои на "рюмочке" обуть!!!


Рецензии