Было

Опираюсь

Не на палку, а на разум опираюсь,
И друзьям и детям улыбаюсь.
Загораюсь чувством не на миг,
Хоть по возрасту уже старик.

Веселье

На вечерах стучат и расходятся чарки,
Веселую жизнь здесь евреи ведут,
Приветствую отдых я и забавы
Которым предшествует честный труд.

Было …

Мы верили чрезмерно в идеалы
И думали: ну да, мы все равны.
Наивные – как дети малые,
Не знали мы своей страны.


Рецензии