Таких как я... ,себя не поздравляю

Таких ,как я на миллион   одна ,
Но я себя с этим не поздравляю.
Кого то надо гладить только по шерсти.
Для них  это главное  всегда,
А по мне наоборот против шерсти,
Как бальзам и у меня так бывает.
У меня есть белое ,есть чёрное,
И нет никаких  полу  тонов.
Часто хожу  как  по  лезвию,
И не боюсь  пораниться  вновь.
Разгребаю дремучие заросли ЖИЗНИ,
Хоть  колются ,все равно дальше иду.
Другие бы давно остановились ,
Но я лёгкого пути не ищу.
ЖИЗНЬ -ВОТ НАГРАДА  ЗА  ПРЕГРАДЫ,
Преодолеваешь-интересней ЖИТЬ .
Себя потом ещё больше уважаешь,
Ты  на коне и уже не остановить.
ЖИЗНЬ-СЛАДКИЙ ДАР , ты понимаешь,
Бывает один  только  раз.
Поэтому не унываешь ,двигаешься,
С НАДЕЖДОЙ НА ПОБЕДУ ВСЯКИЙ РАЗ !


Рецензии