Если Лето - на пути

Мне домой зачем идти,
Если Лето - на пути?!

Во дворе - велосипеды,
Разноцветные мячи,
И девчонки - непоседы,
И мальчишки - лихачи.

Мне домой зачем идти,
Если Лето - на пути?!

Если Летом я устану,
На качелях отдохну.
Сок в коробочке- достану,
Шестьдесят секунд - вздремну.

Мне домой зачем идти,
Если Лето - на пути?!

Если мама заскучает,
Пусть со мной играть идёт.
Если мама не играет,
Пусть лавке подождёт.

Мне домой зачем идти,
Если Лето - на пути?!

Если папе станет скучно,
Значит, спать совсем пора.
До свиданья, Саши, Ксюши,
Недособранные груши!   
Расстаёмся до утра.

Как проснусь, пойду опять
Во все стороны гулять!
 


Рецензии