С Первомаем!

ВСЕХ СТИХОРЯН И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ _
      С ПЕРВОМАЕМ, С ПРАЗДНИКОМ
  ДОБРА, МИРА, ДРУЖБЫ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

...............~*~...............

От  души  спою  я  эти  строки:
Пусть  сменились  дни  и  времена,
Но  природный  край  наш  синеокий,
Где  живёт  великая  страна-
Почитает  ПРАЗДНИК  ПЕРВОМАЯ,
Кто  увидел,  тот  не  позабыл,
Как  светло  и  мирно  мы  встречая,
Вдохновлялись  ним,  что  было  сил.
Радуясь  всем  жизни  достиженьям,
Боевым  всем  подвигам  своим,
Ветеранов  славя  поколенья-
Весь  почёт  и  благодарность  им!
Прославляя  счастье  и  заботу,
И  работу  -  благо  всей  страны,
Дружбу,  что  вела  нас  всех  к  высотам,
Не  пророча  ужасов  войны…

Радости  той  не  было  предела,
Где  улыбки  свет  горел  в  глазах,
Если  смело  брались  мы  за  дело-
Всё  кипело  в  трудовых  руках!
Славилась  страна  своим  богатством-
Всех  республик  дружная  семья,
Все  гордились  настоящим  братством,
Пела  Гимн  великая  Земля!
Где  учили  и  лечили  славно,
Где  летали  в  космос  сыновья-
Всё  осталось  в  сердце  самым  главным,
Будь  счастливой  РОДИНА  моя!

...Все  поля  и  степи,  и  долины,
Реки,  ручейки  сады,  луга
И  седые  горные  вершины-
Песня,  что  так  сердцу  дорога!


ЗА  МИР,  ЗА  ДРУЖБУ!
ЗА  ОТЧИЙ  КРАЙ!

ЦВЕТИ  ТЫ  ВЕЧНО-
ПЕРВОМАЙ!

***

(ЛНД)

01.05.2017.

(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*18 С Первомаем Поздравляем! 173_02.05.2017*


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.