Ну как ты это делаешь, скажи...

Ну как ты это делаешь, скажи
Какие в тебе колдовские силы???
С тобой вхожу в такие виражи
В твоих руках я воском таю, милый
Ну как ты это делаешь, скажи
Мой ангел ты и демон искуситель
Ты в сказку превращаешь миражи
Моей судьбы и сердца повелитель
Впервые сильной быть я не хочу
И до смешного стала я послушной
И к твоему опять прильнув плечу
Мечтаю для тебя быть самой нужной

Сижу и слушаю, от счастья чуть дыша
Как лифт ко мне считает этажи
Звонок в дверь... и летит к тебе душа
Ну как ты это делаешь, скажи???


Рецензии