Грешные мечты

Звучит,поэтичный мотив.
Жаль, не о моей любви.
День,такой красив.
Жаль,не для меня, опять сегодня свит.
Кто-то, сейчас счастлив.
Украшает,свой праздник.
Что ж Бог справедлив.
Кому-то, за грехи,дождь -проказник.
А кому-то, за доброту-рассветы.
От ангелов, приветы.
А мне,не видать рассветы.
Вот и все ответы.
На мои,грешные мечты.

Мой голос,тобой забыт.
Меня не вспоминаешь,ты.
Тебя закрутил быт.
Слова сказано тобой, оказались пусты.
А я мечтала,будешь со мной всегда ты.

Что ж, может быть.
Мы оба виноваты.
Решили своими руками, рай открыть.
Вдыхать любовные ароматы.
Строили,хрупкие планы.
Оставляли у самых близких, глубокие раны.
Не замечали капканы.
Всё рухноло,однажды.
Мы были, на обмане пойманы.
Задохнулись от своей жажды.
Кто-то, наверху отважный.
Развел наши мосты.
Летят,как птицы теперь годы.
Не разу,ещё не позвонил, ты.


Рецензии