Хоть двести лет!

   Хоть двести лет повторяй мне что хочешь,
Но лучше Тебя во всей Вселенной нет -
Двести миллиардов лет!
   С Тех пор и даже раньше я в Тебя влюблён
И даже гены мои чувствуют любовь к Тебе - вечно!
Поверь, я влюблён в Тебя - бесконечно!
Будь со мною всегда - навечно!


Рецензии