Луч вербной звезды

Т. Ч.

Благоуханье весеннее
С прищуром лучиков-глаз.
Сплетаю вновь посвящение 
Тебе из радуги ласк,

Душой стремлюсь в неизбывное,
Забыв сплетение туч,
Откуда верба призывно мне
Доносит сердцу свой луч.

Как световыми годами
С тобой мы разделены.
Но луч достигнет твой явно
Сквозь бег времён, дни и сны.

Цель расцветёт единением
С весенне-вербной звездой,
Мне исцеляющей зренье,
Дарящей блеск и покой...

01 - 03. 05.2017


Рецензии
Розовые сопли

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.