Рыбак рыбаку

Кому-то нравится дарить стихи весне
Иль голубей гонять, надев стихи на палку.
Вот кто-то скачет со стихами на коне,
А кто-то с ними ходит на рыбалку.

И я, признаюсь, тот еще рыбак -
Рыбешку разную ловлю средь дня и ночи.
Читатель – мой улов, коль я мастак
Среди других… маститых и не очень.


Рецензии