Встречное Э. Ахадов Откликнись если ты здесь

Бог рядом , Он здесь и там!
У края и в глубине
И близок Он к тем сердцам
Кто ищет Его в тишине

ОН в воздухе и в воде
В глубинах морских , земных
Его Дух проник везде
Зовет всех глухих , слепых,

Желая дать свет глазам
Чтоб зрели на неба синь
Стучится пока к сердцам
Христос есть и Путь, и Жизнь!

"Примите жертву Мою!
Я умер за ваши грехи
Стою у двери стучу,
ОТкройте свои замки!

Впустите Меня вовнутрь,
Из тела сделаю храм
Спасу от неверия бурь
И дам святой фимиам

Чтоб Дух Мой Святой взывал
К ОТцу " Авва ОТче" пел
Чтоб БОга ты прославлял,
Любовью к ближним горел"


Рецензии