Под действием волшебных сновидений

Под действием волшебных сновидений,
Ты создал Нечто и явил нам в свете дня:
Фантазию несбыточных мгновений,
Всю ширь и глубь душевного огня.
Твоё создание с улыбкою несмелой,
Так дерзновенно на Олимп взошло,
Что ахнул мир от Совершенства, тело,
Дразня изгибами явилось и ушло,
Оставив аромат из тайной страсти,
И чувств,не виданных доселе мной,
Рабы нежнейшей и коварство власти,
Безумства павших, сражённых красотой.
В ней ангельская кротость и сам дъявол,
Цунами, шторм морской и лёгкий бриз,
Вулканов взрыв, страстей, сжигающая лава
И взгляд манящий и готовящий сюрприз...
Как удалось создать вам симбиоз из веры,
Надежд шальных и дерзновенностей любви,
Из миражей, реальных чувств, химеры
Вкрапляя боль и стыд в томления свои?
Как смог ты совместить смешенье красок
Дней уходящих  и весенних птичек трель,
Сорвать морали и желаний грешных маски
И гимн запеть, что приготовил нам апрель...
С мелодией любви  мы  Вечность  коротаем,
Страдая , утверждаясь и кляня судьбу,
С улыбкой на устах, в Начало улетаем
Вновь окунуться в снов  волшебную волну...
 


Рецензии
Саша, настоящая женщина-вамп!)))
такую невозможно не любить!
Поворчала бы на тебя, конечно, за сбой ритма, но да фиг с ним)))
уж очень красиво написал!

Евгения Дювалье   09.05.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения! Будем дорабатывать ритм...Сама знаешь его очень в Страсти удержать!))С Улыбкой и симпатией,Александр.

Александр Орлов 8   09.05.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.