В День ангела

 
Пусть день в раздоре с небесами,
Печалиться нам не резон,
Погоду делаем мы сами
В любой безрадостный сезон!

Пусть ваши лица просветлеют,
Вы слышите небесный глас?
Сегодня ангелы желают
От всей души поздравить вас!

Мы с ангелами солидарны;
Вас поздравляем от души!
Надежда, Верочка, Любаша,
Особенно сегодня хороши!

Пусть вам святые помогают,
В любви, в делах удача ждет.
Здоровья, сил на все хватает,
А сердце верить и любить не устает!


Рецензии