О нём

У него , кстати,крылышки на спине.
Я не утрирую , не вру, просто есть те,
Кто видел его без рубахи и пиджака.
Я сама бы смеялась , но это правда , да!

Он лежит на моих коленях и сладко сопит,
Я глажу ему волосы,бороду,он утверждает,что не спит.
Для меня он - свят .
В нем нет минусов и уж точно изъяна.
Он выточен под меня , тот о котором я всю жизнь мечтала !


Рецензии