Я здесь

Я здесь, с тобой, но ты нема,
Ты будто в лето унесла
Жар, обаяние, мечты,
Оставив осень у черты.

Я здесь, с тобой, но ты молчишь,
И птицы лишь кричат, малыш,
И мы вдвоем на целый мир,
Ты смотришь на мои следы...


Рецензии