И пусть прозреет честный человек

Любители диктаторских команд
Пилили бы Россию по живому.
Померкнет Меркель, в тень уйдёт Олланд,
Обама свой портфель отдаст другому.

Но каждого не меньший сменит враль.
Пошлю молитву Богу наудачу:
Пусть в гавани заржавеет Мистраль,
Пусть лопнет евро с долларом в придачу!

За то, что мир могли, но не спасли
От подлых склок, и дрязг, и унижений,
Пусть лопнут все, кто жиром обросли
Награбленных народных сбережений!

Не будь бездарным, двадцать первый век,
Используй опыт – добрую науку!
И пусть прозреет честный человек
И честному, как сам, протянет руку!


Рецензии
большие надежды---пусть сбудется все то, о чем вы написали---С Уважением ВС

Валентина Степанова   16.11.2018 13:32     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Киреев Алексей   16.11.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.