Блеск

В моих глазах не стало света.
Я погружалась в полумрак .
И так печальна новость эта ,
Что затаилась в попыхах.
С тобой я буду улыбаться...
Незримо,мило и любя .
С тобой дышать,а ты обязан ...
Терять меня,терпеть себя.
И пронесу я до обрыва ,
Тайком,украдкой утая,
Звезды туманной переливы ...
И уроню в нее себя .
 Сквозь слезы,больные мученья
До неба,космос провожу  .
Но буду верить ,что теченье.
Сотрет всю душу ..не мою


Рецензии