***

Мерцает солнце в облаках,
Живет любовь в моих мечтах,
Живет душа моя в раю,
А в сердце песни берегу.

Еще ты есть в моем раю,
Ты - ангел, верущий в мечту,
Ты - солнце из заката дня,
Ты мой герой, моя мечта.

Когда я падаю в траву,
Мне небо дарит синеву,
Тогда по небу я лечу,
И возвращаться не хочу.

Но, главное, что в жизни есть,
Что дорого, монет не счесть,
Так это ты, любовь моя,
Хоть далеко ты от меня.

Я обещаю, что приду
К тебе в час ранний наяву,
Ты жди и верь, что день придет,
Когда мы вместе взлет на взлет.


Рецензии