Помощник

Папа красил потолок.
Снизу наблюдал сынок.
Погладив по головке крошку,
Малышу сказала мать:
-Когда подрастёшь немножко,
будешь папе помогать!
-Тебя я, мама, не пойму! -
Ответил удивлённо ей сынок. -
Неужто к времени тому
Наш папа не докрасит потолок?!


Рецензии