Из детства

Помню в детстве, как гремя ключами,  я к ящику почтовому бежала.
Открытки  в праздник, на рояле вряд, от близких мама выставляла.
Отец итоги подводил: "Ну вот, никто нас не забыл", его лицо сияло,
А в тоже время, весточки от нас родня в конвертах  ярких получала.

Сегодня, вместо почерка знакомого, читаем мы стандартный шрифт.
На человека каждого в семье мобильный телефон , подключен интернет.
Удобно, только номер наберёшь, соединяют с абонентом вмиг,
Но всё же почему то жаль, что писем на бумаге больше нет...


Рецензии