Осеннее

Солнце грело осеннее
Тополя золотистые,
И лежали как мёртвые
Воды дикого озера.

Улетали последние
Журавли голосистые,
Обронив крики скорбные
Над пустыми погостами.

Тишина наступившая
Словно нота финальная -
Проведённая временем
Полоса безысходности.

Только листья поникшие
Кружат осень печальную
Как слова на листках
Недописанной повести...

Фото автора


Рецензии
Красивое, яркое и по-осеннему печальное!Очень понравилось. Всего Вам доброго.
Удачи. С теплом,

Айюми   08.07.2019 02:30     Заявить о нарушении